此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区首家“沈阳市家长教育实践基地”挂牌

2016-02-14

近日,“沈阳市家长教育实践基地”挂牌仪式在市少儿图书馆举行。区青教办组织朝阳一校100余名学生和家长参加挂牌仪式并聆听了资深写作阅读老师为孩子们带来的精彩阅读讲座——跟着名著去旅行。

自2013年起,“沈阳市家长教育实践基地”先后在北方图书城、静和教育咨询机构、巴学园注意力训练中心校等3家单位成功挂牌,通过公益讲座、家长沙龙、阅读推广和多彩亲子等活动形式,开展家教活动510余场,受益家长3万余人。

此次,“沈阳市家长教育实践基地”在沈河区内挂牌,将不定期的开展家庭教育专家讲座,并在每月最后一个周六上午开展家庭教育心理咨询活动,区内学生、家长将享受到更便捷的免费的家庭教育服务。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭