此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区全力协助辖区企业复工复产 抗击疫情保平安

2020-02-22

当前,正值做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键阶段。为保障居民群众身体健康和生命安全,东陵街道高官台社区开展疫情防控工作,同时结合网格化管理,分两人一组深入辖区企业,帮助企业复工复产防疫工作完善。

目前,已有很多家企业复工,加强疫情防控十分紧要,面对流动人口多、防控难度大的严峻挑战,社区迅速采取措施,全面联系对接辖区企业,通过微信群、电话、上门摸排等多种方式了解企业复工情况,及时传达信息,耐心细致说服企业错时返工。在摸排复工复产企业情况中,了解到较多企业物资、设备紧缺,社区通过多方协助帮其联系到可以购买消毒液、体温枪等物资渠道,叮嘱企业负责人加强员工管控,督促员工佩戴防护口罩,严格体温监测,做好公共区域的消毒工作,规范记录,确保员工安全。近期,摸排到辖区楼宇企业在复工前对楼宇内所有人员进行了详细摸底,并做好记录;公共区域用84消毒液、酒精进行每日两次消毒。

我们知道疫情总要过去,曙光终将到来,让我们一起努力,共担风雨,等待那一天的到来,中国加油!

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭