此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳sunshine酒店

沈阳sunshine酒店客房舒适整洁,温馨宜人,设施完善。房间内配备有电视、wifi网络、空调、24小时热水、淋浴设备、多种规格电源插座等,每一间房都由房主精心设计,给顾客营造最舒适的居住环境,使人倍感洁净、舒适和便捷。酒店地处繁华的中街步行街,购物吃饭非常方便快捷,周边各种娱乐设施应有尽有。这里不但提供了一个安全、舒适、经济的住宿环境,而且通过人性化和专业化的设计以及贴心的服务,让每一位客人有置身于家的亲切感。

电话:18802403359

地址:沈河区大悦城D2座

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号