此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开政府系统2018年建议提案办理工作会议

2018-04-19

2018年4月18日14:00,在区政府南三楼会议室召开了沈河区政府系统2018年建议提案办理工作会议。会议由区政府办公室主任栾枫主持,区政府办公室副主任刘剑锋通报了上届政府建议提案办理情况和2018年工作安排。区人大常委会副主任高璇、区政协副主席王卓刚分别代表区人大常委会和区政协参加会议并对区政府系统建议提案办理工作提出了新要求。区委常委、常务副区长王林作了重要讲话,对上届政府办理工作给予了充分肯定,对今年的办理工作提出明确指示和具体要求。48家区直单位主管领导及负责建议提案办理工作的具体工作人员参加了会议。此外,区政府还邀请了部分区人大代表及政协委员参加会议,参会人数共计120余人。

(区政府办公室)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号