此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

“三城联创我来秀”文艺巡演

近日,“三城联创我来秀”文艺巡演活动皇城站的演出在通天街广场举办。“三城联创我来秀”文艺巡演活动通过文艺表演的方式宣传党的十九大精神,在全区营造浓厚的“三城联创”宣传氛围,提升群众的“三城联创”意识。活动由中共沈河区委宣传部、沈河区文体广电新闻出版局主办,皇城街道办事处承办。

文艺演出精彩纷呈,舞蹈节目《欢庆》和《神奇秀美的梵净山》、歌曲《把一切献给党》和《最美的歌儿唱给妈妈》、评剧《人面桃花》选段、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、模特秀《沈河风情别样红》等节目赢得了现场观众的阵阵掌声,同时也以实际行动宣传“三城联创”。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号