此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳梵高星空艺术馆

沈阳梵高星空艺术馆位于沈河区星汇广场,艺术馆全面启用空间视错觉、光影特效等高端技术,将原本在平面中呈现的名画彻底立体化,成为一个可触摸、可进入、可任意玩味的真实3D炫酷场景。梦幻时光隧道、魔幻镜像迷宫、世纪之吻、北欧星空、星际穿月、爱在星夜等互动产品悉数亮相,其中尤其以独家推出魔幻镜像迷宫最为神秘,彻底颠覆现有的艺术展览形式,加入音乐灯光秀,使整体氛围渲染更为梦幻,并预计引进立体成像技术,为游客呈现一个前所未见的奇妙魔幻空间。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号