此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区丰乐街道用微信帮居民找工作

2018-05-22

5月18日,沈河区丰乐街道在溪林社区举办了一场就业招聘会。与以往不同的是,辖区企业除了有工作人员现场与求职者互动外,街道还利用现有的微信公众号,帮助有求职需求的居民群众找工作。

当天,振东监理、欣荣家电等20多家企业提供了60余个岗位,现场数十人达成就业意向。招聘会上,街道还提供了“沈河创业求职365就业服务平台”微信公众号的二维码,大家积极扫码进入平台,了解就业创业政策及招聘、应聘信息,创业项目库查询等信息。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号