此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局继续坚持"创城无休日"工作模式

2018-07-13

按照局"创城冲刺"攻坚行动总体部署,近日,沈河区市场监管局273名监管干部放弃休息日,继续奋战在创城第一线。78个工作小组采取责令改正、责令停业、立案、处罚等举措,开展新一轮拉网式、无缝隙的检查和整治行动。当日完成检查1626户、关停取缔2户,存在问题共2093项,达标项目27175项。检查5处农贸市场共210户,发现问题27户,已100%全部整改完毕。            

周日,全局干部按照沈阳市周六召开的创卫工作会议精神,及时调整工作战略,将餐饮店门前门后、餐厅内环境卫生、后厨卫生、饭店超市农贸市场直接入口食品、个人卫生问题等点位作为检查整改重点内容;将五爱市场、故宫、大帅府、北站火车站和长途汽车站、农贸市场内及周边"三小"行业作为全覆盖检查的重点点位。在整改中,既当面告知业户,也通过微信群进行经常提示,提高业户的自律意识。

市场监管局所有班子成员全部下沉在分管基层所,指导"三小"行业问题整改和农贸市场规范建设,对疑难问题进行研究探讨,指导对不合格点位下达责令整改及处罚通知书。

坚守在创城一线的监管干部,无"双休日"概念,与平常工作日一样,加班加点,辛苦工作,为创城成功奉献自己的力量。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号