此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道上东花墅社区开展法制宣传活动

2019-09-12

为了进一步增强全民识毒、防毒、拒毒和预防艾滋病的意识和能力,扩大宣传影响,营造良好禁毒防艾氛围,近日,东陵街道上东花墅社区开展禁毒宣传教育活动。

本次活动,由社区书记杨小雪介绍毒品的定义、特征、种类、危害、预防等知识和禁种铲毒的相关法律法规,以及实例讲解、以案说法的大力宣传,正确引导群众远离毒品,积极举报制毒、贩毒、吸毒、种毒等违法犯罪线索,营造人人关注禁毒、人人参与禁毒的良好氛围。现场还进行现场有奖问答,发放礼品等活动。

通过播放视频让群众直观了解,并会场发放禁毒防艾、计生宣传资料、宣传品,受到群众热烈欢迎,现场反应强烈,达到了预期的效果。

通过系列的活动,进一步增强广大群众预防毒品和艾滋的意识和能力,使“有毒必肃、吸毒必戒、种毒必究、贩毒必惩”的观念深入人心,切实做到禁毒工作家喻户晓、人人皆知,为营造全民参与禁毒,坚决打赢禁毒人民战争奠定了坚实的基础。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭