此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区少年宫娃娃庙会欢乐开街

2016-01-22

1月21日,“萌娃闹新春·欢乐总动员”沈河区少年宫迎新春娃娃庙会欢乐开街。

热闹欢腾的舞狮表演拉开了庙会的序幕。在特别设置的游艺区内,孩子们在趾压板接力、驿站传输等时尚创意小游戏中大展身手,在体感游戏、纸飞机大比拼中一决高下,还可以欣赏少年宫学员的精彩节目。值得一提的是,民俗民艺和传统文化是本届庙会的亮点。记者了解到,“娃娃庙会”是沈河区少年宫迎新春系列活动的重头戏,今年已是第十六届,参加活动的少年儿童累计超八千人次。

1月23日,“挥毫泼墨送春联,龙飞凤舞迎新春”公益活动还将继续上演,为小朋友迎新春再添热力。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭