此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开试点专题 > 重大建设项目

规土分局召开专题会议学习传达炼红书记到沈河调研时的重要讲话精神和忠昆书记在区委常委会(扩大)会议上的讲话精神

6月6日上午,规土分局召开专题会议,学习传达炼红书记到沈河调研时的重要讲话精神和忠昆书记在区委常委会(扩大)会议上的讲话精神。局党组书记、局长董景林重点传达市委书记易炼红对沈河区下一步工作的要求及区委书记王忠昆就抓好贯彻落实工作提出的四点意见。

会上,局领导要求各部门结合规划和土地工作实际抓好贯彻落实。一是充分发规划龙头引领作用,推动我区建成国内一流现代化精品城区。着力组织编制重点城市设计,继续完善盛京皇城实施建设方案、东部功能区道路网改善方案以及各项专项规划。二是不断提高审批效率。牢固树立“项目为王”理念,积极转变观念,主动对接项目单位,提前介入项目方案审查,继续为金地教育学院、金地万寿寺东-2、华润小南养老中心、浙商银行等项目提供高效便捷的审批服务。三是不断提高土地要素保障能力。坚持重点项目重点抓、重点推进工作原则,积极沟通衔接满堂河污水厂提标改造项目、长青快速路项目、高官台东-1地块等项目组卷资金落实、社保审批、保护区核实等组卷基础工作,争取项目用地早日上报。

最后,局领导要求各部门积极把规划和土地工作向忠昆书记提出的“干实事、讲效率、重结果、抓服务、敢担当、知敬畏”等要求聚焦,切实将区委工作要求贯彻落实到各项工作之中,为沈河区转型升级发展提供坚强保障。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号