此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道五月花社区举办法制宣传活动

2018-02-14

为进一步强化社区居民法律意识,增强政治敏锐性,提高依法维权的能力,提高社区居民的法律素质。近日,东陵街道五月花社区组织工作人员及居民代表共11余人,开展了法制宣传活动。  

 此项活动紧紧围绕社区维稳工作而开展,活动方式主要采用社区工作人员宣传有关法律、法规的基本知识,目的是在居民中通过法制宣传教育,营造社区法制氛围,引导居民在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明的社区法治氛围,推进民主法治社区的创建。  

通过这次活动,帮助居民学习法律、引导居民自觉运用法律来解决问题,努力在全社会形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,为社区的全民法律素质的提高以及社区的安全稳定作出了积极的贡献。居民们纷纷表示要多开展这样的法制宣传活动,并通过活动使更多的居民了解法律知识,给他们以法律的援助。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号