此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开推进重点项目开复工调度会

2018-05-07

5月3日上午,为进一步强化“项目为王”意识,加快推进重点项目开复工,区委书记王忠昆主持召开办公会议,调度今年全区重点项目开复工情况,安排部署下一阶段工作。区城建局对全区项目开复工情况做了总体汇报,各功能区分别对辖区内相关情况做了具体汇报。

会议指出,在当前严峻复杂的经济形势下,全区各部门要把项目建设作为经济工作的重中之重,想方设法全面抓实,进一步增强投资对经济增长的拉动作用,为全年稳增长任务的完成夯实基础,提供保障。

会议要求,全区各相关部门和各功能区要重点做好以下几方面工作:一是要认清形势、提高认识、高度重视,切实把项目作为谋发展、解难题、破困局的关键抓手,尽职履责,集中精力抓好项目开复工。二是要随时把握项目建设总体情况,要根据实际,采取得力措施主动作为、积极作为、有效作为,多到现场去多到企业去,随时了解把握项目进展情况及存在的问题。三是要及时破解问题推动建设,要通过深入企业积极走访,及时掌握企业在项目建设中存在的问题,积极帮助企业解决问题,推动建设。同时,要善于发现并及时解决政府自身问题,服务好企业。

会议强调,当前各项工作任务已经细化,责任已经压实,各部门、各功能区务必要进一步增强担当意识和责任意识,主动上手,不等不推,真想真干,迅速贯彻落实区委、政府的工作部署,干一件、成一件,一抓到底,切切实实将各项工作任务抓出成效。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号