此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

烈火青春 鱼水军民 新北站街道开展“文化惠民进基层、 消防安全进万家”文艺汇演

2019-08-21

近日,新北站街道凯旋社区来到沈阳市消防中队慰问长期奋斗在抢险救援一线的消防官兵,携社区文艺团体为消防官兵奉献出一场精彩的文艺演出,表达社区居民对消防部队的感谢和支持。

凯旋社区的文艺团队、居民代表也带来了歌舞、太极展演、乐器合奏等丰富多彩的文艺节目。一曲《军中绿花》拉开了本次演出的帷幕,祥悦手风琴队带来的表演《我和我的祖国》、凯旋社区太极队带来的《辉煌七十年国粹太极拳展

示》、馨月模特队《红梅赞》等表达了对消防官兵的感激之情,随后,消防官兵也登台献唱军歌,一曲《人民需要我》将演出推到了高潮。活动最后还向消防官兵们赠送了流动图书。

沈阳市消防中队的官兵们长期坚守奋战在防火、灭火和抢险救援的一线,为地区的平安保驾护航,为居民们幸福和谐的生活提供了安全的保障。此次慰问演出不仅加深了居民与军人的情谊,也谱写了“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的新篇章。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭