此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线服务 > 办事指南 > 教育服务

高中学业水平考试

事项名称 高中学业水平考试
设定依据 关于做好2015年辽宁省普通高中学生学业水平考试报名工作的通知
申请条件 1.全市普通高中高二在籍学生必须参加学业水平考试。
2.参加过全省学业水平考试有不合格考试科目的学生应该参加相应科目的考试。
3.其他人员(年满十八周岁)可以自愿参加学业水平考试。
4.普通高中高一在籍学生不允许参加学业水平考试。
办理材料 1.普通高中高二、高三在籍学生持学籍证明、居民身份证,高中结业后补考考生持普通高中同等学力证书、居民身份证。
2.其他人员(年满十八周岁)持居民身份证
办理地点 1.普通高中高二、高三在籍学生,高中结业后补考考生到就读高中学校办理报名手续;2.其他人员(年满十八周岁)到区招考办办理报名手续。(地址:沈阳市沈河区万寿寺街高台庙后巷28号 沈河区招考办)
办理时间 考试年度前一年的12月上旬 工作日 9:00-11:00 13:30-16:00
联系电话 24126398
办理流程 录入报名信息→报名点采用居民身份证阅读器采集考生头像电子照片→考试
附件下载 该事项尚无实例表格下载

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3