此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区政协举办 “挖掘利用历史文化资源”专题培训

2019-05-10

5月9日,沈河区政协举办“挖掘利用历史文化资源”专题培训,特邀著名文化学者、盛京皇城改造顾问冯述先生为部分政协委员、社区居民做专题培训。

据统计,全区共有89处文化历史资源,总面积532320平方米。为进一步激活区域内丰厚的历史文化资源,结合盛京皇城改造和申报国家5A级景区工作,沈河区最终确定对其中的22处“老建筑”进行开发利用。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭