此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区红十字会对皇城街道翠生社区红十字家园工作进行指导、检查

2018-05-14

近日,区红十字会彭会长等一行3人来到了皇城街道翠生社区,对翠生社区红十字家园工作进行指导、检查。

社区书记程学毅向彭会长介绍了社区红十字家园的工作情况,陪同区红十字会领导查看了红十字家园发放物品的摆放及借出、偿还情况,会长强调了在物品的借出和归还环节,一定要做好记录与管理工作。

2018年的红十字会工作重点是要在应急救护等方面进行专业培训、志愿者服务等工作进一步推进完善等。此次对社区红十字家园工作的检查领导表示满意。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号