此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区城管局民心工程全省夺冠

2016-01-19

1月18日,记者从市城建局了解到,沈河区城管局“先做事,后确权”被辽宁省民心网评为2015年度民心工程冠军。

据了解,2015年初,沈河区先农坛十七巷周边居民反映,由于市政干线水位高,居民生活污水倒灌,且康复医院门前有大面积的积水。沈河区城管局接到群众诉求后,组织专业队伍第一时间赶到现场,发现因为东滨河暗渠水位过高且泵站抽升能力不足,导致水位同时升高。沈河区城管局领导研究决定,本着“先做事,后确权”的原则,由城管局排水处进行施工。经过28天日夜奋战,彻底解决了问题。据了解,在沈河区城管局,像这样“先做事,后确权”的事例还有很多。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭