此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

线上线下齐登记 严防死守抗疫情

2020-02-14

新型肺炎疫情蔓延,返程人员陆续回归。连日来万莲街道泉富社区在出入口为居民进行登记,由最开始的简单纸笔登记完善到了线上线下一同登记,减少登记时人员聚集情况发生。线上登记二维码在下发的第一时间就贴到了每栋单元门上,方便大家自行注册。对于年龄大,不会使用只能手机的老年人,在出入口为他们更换最新版的通行证,以保证大家出行顺畅。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭