此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区残联落实区纪委十三届第四次全会精神

2019-03-13

区纪委十三届第四次全会召开后,区残联立即组织全体党员干部学习会议精神,会上,林洁副理事长全面传达会议精神,组织全体党员干部认真学习中省市区纪委全会会议精神、典型案例启示录、忠昆书记和程洁书记讲话精神以及《2019年沈河区党风廉政建设考核评价工作方案》,残联党员干部结合工作实际,进一步统一思想、同时认真开展了讨论研究,完善工作举措,将会议精神落实到具体工作当中,主要领导还对落实措施提出了工作要求。

一是统一思想规范行为。按照忠昆书记讲话精神和纪委工作要求,领导班子要落实好主体责任、履行好“一岗双责”,驰而不息纠正四风,打造作风过硬干部队伍。全体干部要统一思想,在机构改革后面临人手少、任务重、压力大的形势下,更要统一思想,重压之下坚持加快带领残疾人同步小康进程;同时要规范行为,认真履行职责,打造风清气正的廉洁机关形象。

二是进一步加强廉政教育。在传达沈河区查处典型案例启示录《磨砺出锋  激浊扬清》后,大家很受触动,表示要以此为鉴、自我警醒。党组下一步将从提升意识、党纪国法学习、以案为鉴等方面进一步加强廉政教育,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

三是加大责任落实力度根据《2019年沈河区党风廉政建设考核评价工作方案》要求并结合残联实际,对工作进行集中梳理,着手制定详细的工作计划、工作方案以及工作管理方案,明确各项工作的推进时间、工作任务和预期目标,做到每一项工作都有班子成员挂钩、有具体工作人员负责,真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。

残联将以贯彻落实此次会议精神为契机,继续牢记使命、严守底线,务实开拓,奋力推进我区残疾人事业又好又快发展。

(沈河区残联)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号