此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

香港新地地下步行街

香港新地地下步行街是沈阳中街首个定位为年轻人时尚消费的地下步行街,于2013年12月16日盛大启幕,这无疑为中街增添了一处购物兼顾娱乐休闲享受的购物广场,同时,满足了年轻消费群体的购物与休闲需求。

香港新地地下步行街兼并地下步行街与过街通道双重功能,位于中街与正阳街全路段地下,商场分上下两层,东至地铁一号线中街站,西至亚玛达电器,南至刘老根大舞台,北至北顺城路,打造以吃、喝、玩、乐、休闲、文化于一体的体验式购物广场。步入商场内,潮流服饰、家居小百、鞋帽箱包、针织内衣、主题餐饮应有尽有。港式休闲座椅,时尚潮炫的商场装修,接轨香港潮流的设计,让人流连忘返。四大主题街区与五大潮馆,以“一街一店一特色”为宗旨,带来前卫的购物环境,这里将构筑沈城独一无二的体验式地下购物休闲王国,为沈阳年轻消费者打造真正的娱乐购物天堂。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号