此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】满满香馄饨

依然是藏在记忆里的经典味道,开在沈阳盛京皇城的一家小店,店面装修风格比较古色古香,环境很干净,宽敞明亮,来到这里总是让人感到很亲切,觉得就像是到家里吃饭一样。大口大口吃下只能用一个词来形容:满足!实打实的鲜肉、咸蛋黄和虾仁、现拆的蟹肉、塞着满满蟹膏的馄饨顿时让人馋涎欲滴。三鲜馄饨、虾籽馄饨、招牌蟹肉小馄饨是这家餐馆的主打,满满的馅料味道,馄饨的皮美味且嚼劲十足,品类齐全,大小不一。大馄饨重馅,小馄饨重皮,吃起来也有不同的讲究。在寒冷的天气里,如果能吃到一碗经典的美味,一定是一件很幸福的事!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号