此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道举办沈阳市家庭家教家风朗诵表演大赛(海选赛)

2019-07-11

为深入贯彻落实“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,大力开展“弘扬家教家风,树立家国情怀”系列主题活动,近日,大西街道举行了2019年沈阳市宣传家教家风系列活动之“弘扬家教家风,树立家国情怀”-社区行,全市家庭家教家风诵唱表演大赛(海选赛),中华舞蹈家协会专职评委及沈阳市标准舞协会成员担任本次比赛评委。共计动员参赛选手和观众200余人。

本次比赛分为诵唱篇与广场舞篇。在诵唱篇中大西街道志新社区大型情景歌伴舞《军港之夜》将军民如水一家亲的情感表现得淋漓尽致,现场评委与观众无一不感受到这深厚浓烈的情感。

广场舞篇中大西街道街道杏林社区《打靶归来》舞蹈队以整齐划一的动作,神采飞扬的表演独成一格,展现了健康生活、快乐老年的精神风貌与追求。

所有表演者们都以一种“我愿、我乐、我享”的心态来弘扬自己的家国情怀,不仅有利于老年生活的精神愉悦、身体健康,更有利于营造全街浓厚的树家风家教、扬家国情怀氛围。由此,大西街道家庭家教家风诵唱表演大赛圆满落幕。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭