此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔街道荟萃社区开展楼院整治动员部署大会

2016-03-24

为贯彻落实南塔街道楼院整治动员大会相关要求,近日,南塔街道荟萃社区在荟萃社区多功能厅开展楼院部署动员大会,社区全体党员干部及各支部书记居民楼长50余人参加了会议。

会上,全体人员深入开展学习了街道书记讲话精神,按照楼院整治工作要求及标准,明确社区楼院整治工作的具体任务,细化责任分工。要求全员要站在讲政治的高度上出发,在思想上进一步提高对楼院整治为民主题实践活动重要意义的认识。社区党员干部要主动带头、做表率,带动社区居民树立服务意识和责任意识,激发更多社区居民积极主动参与。

同时,建立“辣妈治理团”丰富教育活动载体,引导广大社区居民自觉养成良好生活习惯,真正使楼院整治活动成为教育人、引导人、塑造人的过程,做实这一与居民生活息息相关的惠民工程。紧紧依靠广大的社区居民群众,从社区实际出发,抓重点,攻难点,全力以赴做好楼院整治。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭