此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道上东花墅社区开展节能减排宣传讲座

2019-09-16

为大力倡导勤俭节约的社区风尚,积极营造节能减排的浓厚氛围,近日,东陵街道上东花墅社区开展节能减排宣传讲座。

社区为居民宣传节能减排低碳科普知识,让居民知晓要做到节能减排,就要从小事做起。社区干事围绕做好“家庭节能六件事”:使用节水型器具、使用节能电器、使用无磷洗衣粉、使用菜篮子、布袋子、拒绝过度包装、倡导一水多用,向社区居民宣传“节能减排、保护环境”理念,引导居民学习节能环保知识,掌握节能环保技能,形成健康、文明、简约、环保的生活方式。

下一步,社区还将继续宣传绿色环保理念,通过举办环保主题活动等形式,积极营造全社区节能氛围。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭