此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道格林豪森社区积极开展食品安全宣传活动

2019-04-22

为了广泛宣传和普及食品安全健康知识,督促商家做好食品安全,近日,朱剪炉街道格林豪森社区在辖区积极开展“走访商家,维护食品安全为已任”食品安全宣传活动。

社区工作人员对辖区逐店逐铺一一进行食品安全排查,细查看店面负责人信息,从业人员健康证、卫生许可证关对相关服务人员持有情况进行核对,走访中尤其对于生鲜食品的采购源头进行一一询问,向商家派发食品安全宣传手册,讲解食品安全的有关法律法规,时刻提醒商家做好食品安全,使居民在辖区吃得放心、安心。

社区工作人员要积极宣传及传播食品安全知识,提高食品经营者的法律意识、责任意识。营造关心、重视食品安全的社会氛围,增强群众的自我保护意识和维权意识。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭