此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:百姓难题“即发即处”

2018-12-21

12月17-19日,国内外服装定制行业精英济济一堂,参加在沈阳召开的中国服装定制全产业链(国际)峰会。同时,“中国服装定制产业基地”也正式落户沈河区。

当天,中国服装协会授予沈河区“中国服装定制产业基地”称号。这是目前国内首家“服装定制全产业链”服务平台。基地依托沈河区嘉宁大厦,为国内外服装定制领域(包括服装定制面辅料、原创设计、柔性化生产、品牌营销、配套技术、设备等)和相关服务机构提供形象展示推广、商贸对接、资源链接等服务平台。基地的正式挂牌,对于进一步拉长五爱服装销售上下游产业链条,持续提升五爱商圈功能业态层级具有重要意义。(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号