此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于合并小锅炉的建议

建议人:铁维艳

建议主要内容:目前,还有少部分小锅炉房在供暖,例如:兴胜小区顺通锅炉房,运河社区福天力锅炉房,进化社区三八里锅炉房,经常有居民找到社区,反映家里白天暖气冰凉,居民楼又是老楼无保温层,老人居多,有的居民家把山、顶楼,家里只有13度左右,在家穿棉袄。建议政府尽快把小锅炉拆了,联成热网,给居民一个温暖的家。

主要办复情况:兴盛小区属惠天热电供暖公司供暖,进华社区属市委机关服务中心供暖,运河社区属天富力供暖公司供暖。一方面,我们将督促供热企业对设备、管网老化现象进行三修整改。另一方面, 沈河区2015年计划拆除20吨以下锅炉房30座,目前实施联网一期工程的有6座锅炉房,供热面积75.5万平方米。由于该锅炉房供热面积较大,周边热源负荷已满,待市里统一规划,时机成熟后,将对该锅炉房进行拆除。

代表意见:满意。希望尽快解决。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号