此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城功能区举办2016年建设项目推进现场会

2016-03-24

近日,沈河区建设项目推进组在皇城功能区召开专题会议,就皇城地区建设项目进展情况现场调研。皇城功能区主任,区规土局、建设局、房产局、征收局、皇城办事处的主要领导及惠民公司负责人参加了会议。

会上,根据全区工作部署,按照项目工作要求,皇城功能区对土地建设类项目进行了重新梳理,按照项目包装、土地储备、前期征收、招商推介、开工建设等关键指标进行了分类,并对推进中存在的问题进行汇总。在汇报中,针对每一个项目存在的不同情况,参会人员逐一进行讨论、分析。对能确定问题归属权限的,在会议上敲定责任单位尽快处理。

(皇城功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭