此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】速8酒店-故宫店

速8酒店(故宫店)位于沈阳市最为繁华而著名的商业步行街-中街,毗邻世界文化遗产沈阳故宫、张氏帅府、刘老根大舞台和兴隆大家庭,北接沈阳北站,南抵大西电子市场、五爱市场,西邻市府广场。酒店门前有多条公交线路,可直达沈阳站、太原街和中街,交通非常便利。酒店周边商业配套醇熟,餐饮娱乐应有尽有,另有旅游咨询、行李寄存、叫醒服务、租车服务等,客房硬件设施齐全,是商务、学习、娱乐、旅游、度假等人士的理想住所。

电话:024-31630888

地址:沈河区中街步行街51号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭