此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳久丽百货

沈阳久丽百货位于沈河区青年大街211号,即辽宁久丽百货有限公司,成立于2010年9月,是一家定位高端奢侈品百货经营的商业百货类企业。其建筑面积20000平方米,共计4层,装修华贵典雅,富丽堂皇。其中一楼至三楼为百货业态规划,四楼为办公区及高端复合业态规划。百货经营区域顶级品牌云集,这里拥有LOUIS VUITTON东北首家直营店、SALVATORE FERRAGAMO旗舰店、GUCCI旗舰店、GRAFF、STEFANO RICCI、BOTTEGA VENETA、VERSACE、ETRO、BANG&OLUFSEN、ARMANI COLLEZIONI等。久丽百货本着“引领奢华之潮,品味典雅之美,体验尊贵之享,打造经典生活”的经营定位,为高端消费人群提供真正的奢侈品消费平台及国际化高端服务,全力打造独一无二最高端的精品百货。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号