此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于适当增加万柳塘公园老年人休息坐椅和石桌的建议

建议人:张明

建议主要内容:万柳塘公园应适当增加老年人休息、聚堆聊天、打牌娱乐等坐椅和石桌。公园内现有休息坐椅数量较少,且坐椅之间距离太远,无法满足老年人的各种活动需求,建议适当增加。

主要办复情况:我局按照市城建计划于2014年对万柳塘公园进行了整体改造工程,对路面、路灯、园区进行了整体翻新改造。公园环境质量提升之后,吸引了大批市民到公园内游玩,造成现有座椅、石桌在游玩高峰日时不能满足市民的需求,我局力争将增加万柳塘公园坐椅和石桌列入今年城建计划,待城建计划落实后立即组织座椅、石桌的采购及安装工作,以便更好的做到让市民满意、让游客满意。

代表意见:满意。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号