此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道守初心践使命 深入企业解决发展难题

2019-10-28

在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,大西街道深入开展“万人进万企”活动,以高质量发展为导向,帮助企业解决实际问题。近日,大西街道党工委书记信醒鹃、办事处主任郭卫坚持主动服务、靠前服务、耐心服务,深入百联购物中心调研,与百联购物中心总经理陈宇、综合部主任陈丹就楼宇党建、形象提升、环境改造等问题进行深入探讨,并做下一步发展规划。

醒鹃书记强调,楼宇党建是党建发展的“新引擎”,加强楼宇党建既是推动从严治党向基层延伸的必然要求,也是强化党建引领的现实需要。要主动适应楼宇发展的新形势、新要求,加强红色阵地的建设,强化党员管理,壮大流动党员队伍。结合商圈党建特色,多种形式开展活动,服务商圈白领,激发企业党组织活力,规范企业党组织建设。要从严推进党的基层组织建设,夯实非公企业党建工作,以党建促发展,把党员的智慧和力量凝聚到企业的发展上来。大西街道要主动作为,加大精准服务力度,推进帮扶企业经济高质量发展;加强对企业的政策引导和帮扶,通过各种渠道,助推实体经济做大做强。

郭卫主任表示,我们一定要积极为企业排忧解难,及时解决企业发展中遇到的问题。一是解决好青年大街一侧的景观绿化问题;二是打造“夜经济”一条街,增强企业发展动力;三是优化内部环境,改善外部形象,促进企业融合发展。同时,鼓励企业要把握政策机遇,积极应对挑战,提升层次,不断做大做强,持续推动大西地区经济健康发展。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭