此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区2019年传统医学师承出师考核 报名初审工作顺利结束

2019-11-06

沈河区2019年传统医学师承出师考核报名初审工作近日顺利结束,审核通过的报名人员共计16人。

为保证此次报名审核工作顺利开展,沈河区卫健局积极做好报名审核前期宣传通知工作,严格按照省卫健委《关于开展2019年传统医学师承出师考核工作的通知》(辽卫中医疗字〔2019〕1号)要求,做好对报名审核的部署准备,并构建交流平台确保沟通及时、联络顺畅。在审核过程中,严格按照报名条件进行认真审核,充分保障了报名工作的严肃、规范、公平进行。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭