此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局召开房地产固定资产投资及销售面积统计工作调度会

2016-03-04

为全面推进房地产固定资产投资统计工作,促进沈河区经济发展,区建设局组织召开了房地产固定资产投资及销售面积统计工作调度会,区建设局、区发改局、区统计局相关领导及各功能区主管人员参加了会议。

会上,区建设局汇报了1-2月房地产固定资产投资及销售面积统计工作预计完成情况,对3月份房地产固定资产投资及销售面积指标情况进行了调度,沈河区房地产固定资产投资1-2月份预计完成12亿元,为一季度计划的37.5%,预计一季度完成32亿元,并详细分析了当前的形势。会上,各功能区分别汇报了工作完成情况、面临的问题以及各项目的落实情况。

会上,区统计局对参会的统计人员做了全面、细致的业务培训,为全面完成房地产固定资产投资及销售面积统计工作打下了坚实的基础。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭