此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办金电联行业务交流会

2019-07-01

金电联行业务交流会6月27日在沈河区金融商贸开发区举行,这也是沈河区今年召开的第六场金融沙龙。区内10余家银行机构、重点担保公司、区金融中心投资发展集团相关业务负责人以及区金融、楼宇管理部门相关负责人参加了沙龙。

为进一步用好现有的资源优势,促进产融合作、产业与金融协调发展,沈河区借助京沈对口合作的有利契机,依托北京地区技术优势,邀请金电联行(北京)信息技术有限公司到沈开展业务推广,推进京沈两地拓展合作,优势互补,实现共赢发展。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭