此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告

沈阳金融商贸开发区(经济区)招聘 派遣制专业人员笔试考试的通知

全体参考人员:

现将沈阳金融商贸开发区(经济区)招聘派遣制专业人员笔试考试的具体事宜通知如下:

考试时间:2019年11月10日(周日)13:30—16:00。

考试地点:沈阳市第七中学(主校区)。

考点地址:沈阳市沈河区热闹路23-2号。

考试规则:

1.2019年11月10日考生凭《居民身份证》、《准考证》参加考试。要求12:50入考场。

2.自带2B铅笔、黑色字迹的签字笔、橡皮等必需的考试用品,不允许携带通讯工具及电子设备等进入考场。

3.开考前30分钟(13:00)考生进入考场。开考信号发出后方可开始答题。

4.开考15分钟(13:45)后不得进入考点参加考试。考生允许交卷出场时间为开考30分钟后,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

5.答题过程中需涂点的选择题作答用2B铅笔;其他试题作答统一用黑色字迹的签字笔。

6.所有考场均使用视频监控系统进行全程全方位、无死角的监控并录像,如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,将按照有关规定进行处理。

请参考人员在相应时段随时关注沈河区人民政府网(www.shenhe.gov.cn)、QQ群内的信息更新。如因个人原因未及时查看通知公告以及未参加考试者视为自动放弃考试资格,后果自负。

 

沈河区人力资源和社会保障局

2019年11月5日

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭