此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道探索即时就业新模式

2019-01-11

五里河街道积极探索即时就业新模式,力求通过四项举措大力推进地区社会保障工作水平的全面提升。

一是成立就业联盟。通过与地区非公企业积极联络,成立就业联盟,与用人单位签订《就业协作协议书》,长期提供临时就业岗位,让失业人员即时就业,确保在找到满意工作前空窗期的生活有保障。

二是确立志愿者援助制度。将加入社区志愿者队伍的失业、下岗工人列为优先培训和安置对象,确保志愿者在为社区尽义务的同时,也能享受到社会更多的关爱。

三是建立就业指导制度。根据失业群众的实际情况安排免费的技能培训,进一步完善失业人员信息库,做到“求职愿望清、岗位信息实”。

四是为地区单位发放就业服务联系卡。建立社保科与用人单位的就业协作机制,让地区单位随时查阅社保科失业人员信息库,帮助驻街企业尽快找到的合适的人员加入企业团队助力企业发展。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭