此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳宣和艺术馆

沈阳宣和艺术馆成立于2014年,位于沈河区华府天地购物中心一楼,是沈阳市第一家走进购物中心的艺术馆、第一家跨界融合的民营性质公益型艺术馆、第一家使用手机语音讲解的艺术馆。占地两千多平方米,设施完善,其中主题展厅面积一千五百平方米,是目前沈阳面积最大的独体展厅。

艺术馆致力于保存中国文化精髓和推广本土艺术,将艺术普及于群众,安排了多种为配合展览而进行的教育及推广活动,希望藉此加深公众对艺术创作的认识和兴趣。开馆至今接待参观人数超过10万,搜集的相关藏品有300多件,包括中国书画、古代文房珍品、具历史本馆特色的画作及本地艺术家的创作成果,精选部分于长期于展览厅展出。主题题展览厅亦经常举办本地及各地邀请回来的短期展览,内容包括古今中外的专题。艺术馆不时举行各类型的艺术展览,亦开放予学校,团体及公众免费参观。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭