此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南街道举行“庆七一缔造幸福大南”文化节

2018-07-02

6月30日,沈河区大南街道举办了“庆七一缔造幸福大南”为主题的2018年沈河区社区学院第二届社区教育文化节。

此次文化节活动为社区居民和青少年搭建了展示自我的舞台,营造了文明健康、积极向上的社区文化氛围。当天,来自沈河区大南街道8个社区的居民和演员500余人参加了活动。本次活动汇集了民乐演奏、模特表演、合唱、幼儿舞蹈、诗朗诵、秧歌剧、儿童戏曲等十个精彩纷呈的节目。社区学院的精彩开场舞《欢聚一堂》拉开了整场演出的序幕,年近80岁的老人表演的西河大鼓《颂沈阳》歌颂了家乡沈阳通过三城联创提升城市品质,改变城市风貌、城市形象所带来的巨大变化,增强了人民的幸福感和获得感。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号