此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区社会组织为居民修建健身小广场

2018-06-21

“‘三城联创’是大家伙的事。这活儿,我们愿意干!”6月20日上午,在沈河区溪林社区长虹小区楼下,居民们在新建的健身小广场上健身,喜悦溢于言表。值得一提的是,为居民们改造这个健身小广场没花政府一分钱,它是由社区的国红企业家社会组织服务中心出资修建的。

此前,社区内长虹小区南侧有一处健身带、几处小空地,居民们自发在此处健身。不过这里只有一些简单的健身器械,通往健身带的则是一条小土路。遇上阴雨天,大家出行特别不方便。国红企业家社会组织服务中心吴志国得知此事后,与其他社员们一起商量,大家共同出资21万元,在长虹小区南侧修建了“国红健康广场”。本月初,项目开始动工,目前这里新建了太极广场、武术广场、凉亭,增加了不少健身器材,就连以往泥泞的土路也进行了重新翻建。居民们纷纷为这家社会组织点赞。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号