此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资 > 招商项目 > 其他项目

沈阳创意产业园招商项目

项目简介
项目内容:沈阳创意产业园建设将采取“政府引导、多元化投资、市场化运作”的方式,立足于最大限度地盘活存量资产,推动国有企业改制,促进社会就业,使之成为都市产业发展的推进器,优良品牌的创意园以及工业旅游的新景点。产业园总体规划占地面积14,600平方米,建筑面积15,600平方米。产业园定位以装修装饰、广告创意、现代包装、印刷制品、沙盘制作为主导产业,吸纳行业知名企业及行业协会入驻,使之成为集成度较高的创意企业的聚集地,行业龙头企业的总部,沈河区都市产业发展的支撑点,并争取成为市级都市产业园区和沈阳市发展都市产业的示范园区。
项目地址:沈河区奉天街220号
招商意向:产业园主要吸引有成功经验和有强大投资实力的国内民营企业及行业巨头投资创建。采取厂房包租的形式,按照“谁投资,谁所有,谁受益”的原则,对现有厂房和环境按照室外统一规划,室内各自装修的方式进行改造,以达到既协调统一,又展示个性的效果。政府利用租金补贴和按企业纳税额进行奖励等优惠政策及园区完善的“一站式”服务体系吸引行业知名企业入驻园区。市、区政府给予相应政策扶持与资金补贴(引导与启动资金),并共同参与园区建设及管理。
合作方式:自主经营。企业入驻园区房租(参照园区周边网点,写字间房租标准)计划5-6.25美元/米/月,预计年房租收入50-62.5美元/年。

招商单位
单    位:沈河区发展计划局
地    址:沈河区盛京路25号
电    话:86-24-24868116
传    真:86-24-24846576
电子信箱:shenhexmb@163.com

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号