此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

大西街道社区建设和社会保障管理办公室服务标准

1、建立社区建设指导协调机构,加强对社区建设和社会保障工作的组织领导,引导各社区均衡发展。

2、深入开展再就业服务,实现下岗失业人员登记率100%,登记失业人员90%实现就业,动态消除零就业家庭。

3、实施最低生活保障制度,做到应保尽保;加强残疾人康复训练和精防工作。

4、加强社区卫生服务、计生服务和健康教育工作,60岁以上老人、特殊人群建档率100%

5、深入开展社区群众性文体活动,丰富居民文化生活。街道建有文化站,社区建有活动室、图书室和健身广场。

6、打造15分钟便民服务圈,积极开展社区物业服务、家政服务、商业服务等便民利民服务。

7、加强社区工作者队伍建设,开展岗位竞赛,不断提高全体社区工作者的个人素质和职业素养。

8、加强共驻共建活动,调动社会组织、企业单位积极参与社区建设。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3