此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

选对沙拉酱美容效果会更好

生食是保存蔬果抗氧力最好的料理,大厨建议每天一餐单吃“常温的沙拉”做体内环保,下面3种精选酱料,保证吃不胖、还加倍美容喔。原味优酪+水果:市售优酪糖分多,生机饮食店买超原味优酪+水果打成酱,是日本风行的做法。橄榄油:精纯的橄榄油,可以带来好的胆固醇,制造出美容最需要的女性荷尔蒙,一点点就很美味。芝麻油:韩国人的最爱(她们皮肤都好好!),用冷压制造最好,有丰富维生素A,抗老效果不用讲。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号