此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 工作信息

东陵街道八家子社区“营商环境从我做起 不为不办找理由 只为办好想办法”学习部署会

通过学习市委书记易炼红在营商环境暗访工作中的报道,按照营商环境建设要求,为更好地服务居民,八家子社区开展“营商环境从我做起,不为不办找理由、只为办好想办法”学习部署会。

会议由社区书记马爱娇主持,号召全体社区干事大力弘扬"马上办"和"钉钉子"精神,切实把"不为不办找理由、只为办好想办法"作为座右铭,优化营商环境服务,要立足岗位做奉献、把本次会议精神落实到实际工作中,为把沈阳建设成优秀的营商环境城市贡献我们的力量!

(2018.5.14)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号