此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页  >  打造国际化营商环境工作信息

五里河街道紧紧抓住“三个不放松” 全面落实监督责任促营商环境工作纵深发展

发布日期:2018-04-03

五里河街道全街上下坚持学思践悟、履职尽责,把监督责任扛在肩上、落到实处,把严的要求、严的标准、严的措施落实到辖区内党员日常管理的各个方面,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,推动营商环境工作纵深发展。

一是严明党的纪律规矩不放松。加大学习宣传力度,增强党员干部的政治意识和政治规矩,把挺纪在前做到基层,抓出实效。围绕民主决策、干部管理、责任追究、效能建设、作风建设和财务管理等方面,全面梳理形成制度汇编,建立起用制度管权、按制度办事、靠制度管人的良性机制,使贯彻《准则》《条例》成为每一个党组织、每一名党员的自觉行动。

二是持续加强作风建设不放松。把贯彻落实中央八项规定精神和整治“四风”作为严肃的政治任务,紧盯不放,寸土不让。重点加强对街道、社区两级政务中心窗口部门工作作风的督促检查,开设微信受理平台和监督举报电话,坚持民有所呼,我有所应,真正维护百姓切身利益。

三是充分用好问责利器不放松。认真贯彻落实《中国共产党问责条例》,探索建立“日常检查、专项巡查、重点监督”的常态化、立体式检查考核模式。不定期选取一些权利较集中、资金较密集、信访反映较多的科室和社区开展专项巡察,做到精确定位、有的放矢,真管真严、敢管敢严、长管长严。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭