此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页  >  打造国际化营商环境工作信息

区市场监督管理局优化营商环境促进市场主体持续增长

发布日期:2019-04-16

    今年以来,市场监管局按照“放、管、服”的工作要求,继续深化改革,服务经济发展。在统筹推进“多证合一”改革的基础上,在更大范围、更广领域推进市场主体登记全程电子化,在审批中心、五爱市场分别建立“自助服务区”,将企业开办时间压缩到3个工作日。企业网上审批率达到91.30%;在16个基层所全部推行全程电子化审批,个体电子审批率达到60%。

    审批制度改革的不断深化和营商环境的不断优化,促进了市场主体持续增长,1-3月份,共新增市场主体4413 户,同比增长8.21 %。其中,新增企业1616户,同比增长42.25%;新增个体工商户2797户,与去年持平。

    (沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭