此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页  >  打造国际化营商环境  >  打造国际化营商环境工作信息

五里河街道聚焦营商环境转作风 强服务 凝心聚力促发展

发布日期:2017-08-18

    五里河街道坚持从大处着眼、小事入手,以优化营商环境为总抓手,切实改善形象态度、强化素养作风、提高效率能力,着力打造廉洁高效、便利快捷、服务一流的营商环境。

    一是多管齐下,提升服务态度。一是搭建微笑服务、站立服务、主动服务、预约服务、上门服务、代办服务、延时服务、网络服务为一体的全天候、多功能、大格局的服务平台,千方百计服务百姓和企业。

    二是完善并实行部门负责制、全员参与制及监督通报制,对工作人员服务质量和办事效率进行常态化督查和不定期抽查,对存在问题进行公开通报,并将检查结果纳入评先评优中。同时发现并选树一批先进典型,切实发挥典型的导向、示范和引领作用。

    三是广开言路,致力内外兼修。采取“内外”结合的办法,深挖阻滞办事效能根源。“内”即内部自查,重点检查容易发生工作人员不良作风、办事拖拉、推诿扯皮等的工作环节。“外”即开诚公布,真正走进企业、走进居民群众,以召开座谈会、发放问卷调查、微信平台等多形式,广泛征求社会各界、居民群众的意见,努力使群众及企业受益、让群众及企业满意。

    通过强化工作纪律、完善工作规范、细化服务举措,打造一支爱岗敬业、勇于担当、作风过硬、风清气正的干部队伍,擦亮服务百姓和企业的窗口。通过抓好机关作风建设,确保各项工作按时、按质、按量全面落实,为打造国际化营商环境垒好软环境基础。

    (五里河街道)

网站导航
  • 各级政府
版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3